Стас Парфёнов
28/04/2022
По телефону сказали что в день рождения при заказе от 3000тр дарят бутылку шампанского по факту оказалось что его нет в наличии.
29/04/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту krasnogorsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Мария
19/04/2022
Обслуживание, сервис, и весёлые выходные. Мы с девочками довольны , спасибо вам.
20/04/2022
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анна
27/03/2022
Хорошее обслуживание у официанта Мария, все понравилось, приятная девушка, по всем вопросам все объясняет, предлагает вкусные блюда , если вы не знаете , что заказать.
29/03/2022
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Вера
23/03/2022
Добрый вечер. Сегодня решили семьёй отдохнуть в этом месте, здесь бываем не в первый раз. Заказ был на 6 блюд и один напиток. В заказе было три разных шашлыка, в итоге , один шашлык нормальный, второй из шести кусков, два -это жир, третий был наполовину курица, наполовину свинина, курица была вкусная, свинина была тоже с кусками жира, один кусок просто был сырой. Одно блюдо вообще не принесли, его просто забыли. Официант не подходил, пришлось за ним идти, но он тоже не вспомнил, что у нас было ещё одно блюдо. Вызвали менеджера, он извинился,  улыбнулся, предложил десерт и сказал, что они  во всем разберутся.  Жаль когда портят хорошие заведения, настроение испорчено.
29/03/2022
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Очень приятно, что Гости не остаются равнодушными к нашей работе ! В ситуации обязательно разберемся!Ждем Вас снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Татьяна
24/01/2022
Прекрасно посидели с мужем, вкусная еда, прекрасное обслуживание.
26/01/2022
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Елена
12/01/2022
Отличное место, чтобы покушать и отдохнуть!!! Прекрасный вид из окна, особенно вечером))) Шашлык вкусный!!! Ещё брали салат- тоже понравился! Персонал приветливый и доброжелательный)))
17/01/2022
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Руслан
22/11/2021
Очень хорошее заведение. Отдельное спасибо, сотруднице Альбине. Человек на своем месте. Профессионал своего дела. Молодец.
22/11/2021
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Кирилл
02/10/2021
Были с друзьями вчетвером, заказали салаты, первое, шашлык и напитки. Суп несли больше часа, также как и шашлык, коктейли около 30 минут, один напиток вообще принесли в конце, после того как сами подошли к бару, на кнопку вызова официантов абсолютно никакой реакции. При заказе шашлыка официантка спросила какой гарнир из трёх!! Пюре, слайсы картошки или овощи гриль, две порции  выбрали с овощами, и как в итоге оказалось каждая позиция овощей была пробита отдельно. То есть вместо ожидаемых 400р за порцию вышло около 1000, вопрос почему об этом не уточнила официантка и почему такой выбор овощей неясно, кукурузу и цукини не ели и не заказывали бы! В целом обслуживание персонала оставляет желать лучшего, меню не знают. Еда 3/5, картошка как чипсы, но может так задумано. Одна порция свинины была сырой.
04/10/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту krasnogorsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Евгений
04/09/2021
Ждали заказ больше 1 часа.
Понимаем что бывает запара, ни извинений и тем более о какой то скидки даже близко не было, еда тоже так себе, остывшая и жесткая. Не советуем ребята-сервис на дне
07/09/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту krasnogorsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
13/08/2021
Сегодня был сделан заказ. Служба доставки сказала, что доставят через полтора-два часа. Прошло почти 3. На звонки никто не отвечает. Отвратительно.
17/08/2021
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
05/07/2021
Добрый день! К сожалению для нашей компании, которая отмечала в вашем заведении день рождения он таким не является, потому что добрый день не может начинаться с отравления.
В работе персонала полнейшая неорганизованность. У нас было заказано всё ко времени. Но как то всем было всё равно. Шашлыки должны были вынести и поджечь, но видимо официанты были не в курсе. Поэтому когда им об этом сообщили они дружно взяли всё обратно и ушли. 2. Из 3 графинов с напитками, которые должны были быть на столе стояло только 2. Когда мы попросили официанта вынести третий он сказал, что нет пустых и нам нальют либо в 2 стакана, либо придётся подождать. Спустя пол часа ожидания никаких изменений не последовало. Мы освободили один из своих графинов и попросили налить туда, и каково было наше удивление, когда этот графин отдали другому столику. Вот так сюрприз. В подарок был кусочек чизкейка, который мы ждали намного дольше, чем шашлык. Постоянно приходилось напоминать официантам обо всем. Также каждый раз подходили разные официанты что уж очень странно. И вишенкой на торте стало то, что все шесть человек провели весь следующий день в туалете с ужасной болью в животе и другими не менее приятными абсолютно одинаковыми симптомами.
06/07/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prof_krsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Марина
27/06/2021
Здравствуйте! Очень хотелось бы написать о не совсем понятной акции "коктейли 2+1" заказали 2 Марии на что нам отказали в 3 "бесплатном" коктейле, на что ответили: нужно заказывать сразу 3, а не по одному. Но и условия акции не прописаны нигде, кроме как при заказе в одном чеке 2 коктеля 3-ий бесплатно. При чем, обслуживание официантом было не внимательным,начиная от того как и в какое время нам приносили заказ заканчивая тем, что стол был полон пустой посуды. Раньше всегда посещали данное заведение компанией, зная что очень вкусно и отличное обслуживание, но сейчас к сожалению все на другом уровне. Будем искать другое место для проведения вечеров нашей компании
27/06/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Оганес
28/03/2021
Здравствуйте зашёл один раз заказать шашлык из свинины  Заказал две порции Все вышло где-то 1200 руб. сказали подойти через минут 20 пришел через минут 20 шашлык не был готов ждал ещё столько же Забрал шашлык радостный поехал В дороге Проголодались решили поесть Открыли одну порцию Там сгоревшее мясо снаружи внутри сырое реально сгоревший Открыли второй лоток вроде более-менее На вид После первого куска шашлыка если это можно так назвать второй кусок уже в рот не полез Такое чувство что ешь кусок бумаги я серьезно Хуже приготовить мясо нельзя никак  Есть это не стали выкинули Столько денег и время на ветер я не ожидал от такого ресторана получить такой заказ Неужели не можете набрать персонал который сможет взять кусок мяса и пожарить не превратив его в бумагу.
29/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту krasnogorsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Надежда Викторовна
26/03/2021
уважаемые руководители проявите лояльность к сотруднику Марии. 26.03.2021г в промежутке 12:15-13:00, я стала свидетелем ситуации когда она случайно опрокинула соус с тарелки и видимо он брызнул на клиента ( сначала как мне показалось он и не заметил этого), она искреннее пыталась уладить ситуацию и проявляла все возможные человеческие и профессиональные качества. Соглашусь, ситуация не приятная, но она явно не стоила сложившегося конфликта и унижений сотрудника.
Клиент, если ты это читаешь знай что всем сидящим вокруг тебя людям ты испортил настроение не менее, мы тоже клиенты и не должны слушать твой крик и унижения и терпеть твое хождение по залу без маски. Мне вас очень жаль и жаль что эта ситуация случилась с вами, к сожалению судьба не дала вам возможность с достоинством выходить из неприятных ситуаций. я оплатила свой обед картой, отследить что я действительно находилась в этот момент в кафе можете по чеку и моему имени.
Мария, вы человек и имеете право на ошибку и конечно же имеете право на прощение, пусть эта ситуация поскорее сотрется из вашей памяти!
29/03/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Андрей
24/03/2021
Здравствуйте!! Сегодня посетили первый раз ваше заведение. Пришли приятно провести время и,  конечно, же вкусно покушать... но ....    первое, что нас разочаровало,  нам не принесли  вино сразу, которое мы указали в заказе; и второе, что больше всего нас огорчило,это приготовленная картошка которая шла гарниром к шашлыку. Картошка полностью не соответствовала описанию в меню. Мы не знали что нам принесут картошку с "чёрными глазками" и в кожуре... Принесли тёплое вино, попросили охладить, вместо ведра со льдом, принесли холодную воду с кубиками льда..... Позорище такому заведению!!!!!
27/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (prof_krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
28/02/2021
Заказали в Красногорске шашлык метр. Отвратительное блюдо шашлык метр. Шашлык для лилипутов. Из одной порции нормального размера мяса накромсан "целый" метр. Видела такое впервые. Ужасный. Половинки шпажек   аля мясом, которое 1 см на 1 см. Естественно сухой и безвкусный. Соусы также не айс, особенно с кусочками помидор которые плавают в вонючей жиже. Отвратительно все. Потраченные деньги и испорченный вечер.
05/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту krasnogorsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
26/02/2021
Здравствуйте! 22.02.2021 в 10:20 я позвонила в Ваш ресторан по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, д.2, для того, чтоб забронировать столик у окна. Это было главным критерием, чтоб стол был у окна. Менеджер Вашего ресторана (к сожалению не помню ее имя), сообщила, что у окна стол занят, но уточнила во сколько мы планируем прийти? Я озвучила время 16:00. Ваш сотрудник посмотрел по списку и предложила стол, который занят с 18:00. Я сказала, что меня это вполне устраивает, т.к. 2 часов нам хватит. Она меня записала, спросила имя и номер телефона. В конце разговора я поинтересовалась есть ли скидки в день рождения, мне ответили что скидок нет, но от ресторана дарят бутылку шампанского и кусок торта. В ресторан я, молодой человек и мои родители пришли в 15:30. Менеджер (стройная блондинка, в чёрном платье), начала искать нас в списках на 16:00, у нас сложилось впечатление, что она там нас не нашла. Пошла смотреть свободен ли стол. Стол был занят и мы пошли ждать назначенного времени - 16:00. В 16:00 мы пришли, менеджер со словами «проходите» показывает на стол у входа (который НЕ расположен у окна!!!). К ней в это время подошёл Ваш сотрудник (скорей всего администратор) и она ему сразу же начала говорить «я всем говорю, что столы у окна заняты!», но это не правда!!! Мы ушли в плохом настроении, голодные! У меня был день рождение, я привезла родителей в ресторан! Я заранее позвонила, озвучила свои пожелания и забронировала стол! Почему такое отношение к клиентам??? Прошу разобраться с этим сотрудником и предпринять меры!
05/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту krasnogorsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Кирилл
23/02/2021
Зашли 23.02.2021 поесть в бар в Новосибирске, ул. Кр. проспект, 17.

Заказали поесть в 21:38, увидели песочные часы, решили перевернуть, потому что сама суть акции кажется интересной.

Смотрим, песок кончился, а еду принесли в 22:00. Попросили у Официантки десерт, она сказала, что заказ считается принятым с того момента, когда заказ дошел до кассы. Говорит, персонал уложиися в 20 минут.

Но вот в чеке время открытия заказа: 21:38.Это выяснилось после оплаты заказа.

Как бы ладно, не горит нам гоняться за халявой, со всего персонала, наверное, снимают денег за такие косяки.

Уже не нужен десерт. Просто подошел к официанту, указать на тот факт, что в итоге не уложились в 20 мин.

Говорит, ну там у нас че то на кассе по-другому (ну или «иди уже отсюда»).

Без разницы на этот десерт несчастный, но факт обмана неприятен. Всех можно понять - админа, официантов, поваров, владельцев франшизы, бенефициаров. Не делайте таких акций, если персонал не тянет такой нагрузки и вынужден обманывать.

Звонить мне не нужно) Мясо было вкусным)
24/02/2021
ШашлыкоFF". • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите , пожалуйста, на почту kpbirmaster@srpgroup.ru контактный номер, удобное время для звонка и скопируйте текст вашего отзыва. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анна
20/02/2021
Брали бизнес ланч на самовывоз 20.02.2021г., просто самая отвратительная еда.
Паста( кислючая, запах отвратительный)
Скажите пожалуйста кто в Грибной суп- решил положить сырые ПОМИДОРЫ???
Картофель по "ФРАНЦУЗКИ"- СЫРАЯ картошка(это даже не аль денте).
Омлет- так же не вкусный( не соленый)
Единственное что можно было покушать так это Салат.
Что бы я еще здесь раз заказала? Нет уж Спасибо!
22/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Александр
16/02/2021
Отвратительная еда, и это еще мягко сказано. Все мясные блюда сухие , подгоревшие, чувствуется, что приготовлены не сегодня, сегодня их просто разогрели. На гарнир к шашлыку, Порк Миксу заказывали жареный картофель, вкус и цвет у картофеля как будто его приготовили неделю назад, кроме того картошку и мясо завернули в одну фольгу все вперемешку, все это напоминало не человеческую еду а еду для свиней. Некоторые блюда (кесадия куриная, французская закуска) вообще не сразу смогли идентифицировать что это, настолько они отличались от картинок на сайте.
17/02/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk2@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
1 - 20 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных