Общая сумма заказа: 0
Оформить заказ
0
[]
Виктория
05/07/2021
Добрый день! К сожалению для нашей компании, которая отмечала в вашем заведении день рождения он таким не является, потому что добрый день не может начинаться с отравления.
В работе персонала полнейшая неорганизованность. У нас было заказано всё ко времени. Но как то всем было всё равно. Шашлыки должны были вынести и поджечь, но видимо официанты были не в курсе. Поэтому когда им об этом сообщили они дружно взяли всё обратно и ушли. 2. Из 3 графинов с напитками, которые должны были быть на столе стояло только 2. Когда мы попросили официанта вынести третий он сказал, что нет пустых и нам нальют либо в 2 стакана, либо придётся подождать. Спустя пол часа ожидания никаких изменений не последовало. Мы освободили один из своих графинов и попросили налить туда, и каково было наше удивление, когда этот графин отдали другому столику. Вот так сюрприз. В подарок был кусочек чизкейка, который мы ждали намного дольше, чем шашлык. Постоянно приходилось напоминать официантам обо всем. Также каждый раз подходили разные официанты что уж очень странно. И вишенкой на торте стало то, что все шесть человек провели весь следующий день в туалете с ужасной болью в животе и другими не менее приятными абсолютно одинаковыми симптомами.
06/07/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prof_krsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Марина
27/06/2021
Здравствуйте! Очень хотелось бы написать о не совсем понятной акции "коктейли 2+1" заказали 2 Марии на что нам отказали в 3 "бесплатном" коктейле, на что ответили: нужно заказывать сразу 3, а не по одному. Но и условия акции не прописаны нигде, кроме как при заказе в одном чеке 2 коктеля 3-ий бесплатно. При чем, обслуживание официантом было не внимательным,начиная от того как и в какое время нам приносили заказ заканчивая тем, что стол был полон пустой посуды. Раньше всегда посещали данное заведение компанией, зная что очень вкусно и отличное обслуживание, но сейчас к сожалению все на другом уровне. Будем искать другое место для проведения вечеров нашей компании
27/06/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Оганес
28/03/2021
Здравствуйте зашёл один раз заказать шашлык из свинины  Заказал две порции Все вышло где-то 1200 руб. сказали подойти через минут 20 пришел через минут 20 шашлык не был готов ждал ещё столько же Забрал шашлык радостный поехал В дороге Проголодались решили поесть Открыли одну порцию Там сгоревшее мясо снаружи внутри сырое реально сгоревший Открыли второй лоток вроде более-менее На вид После первого куска шашлыка если это можно так назвать второй кусок уже в рот не полез Такое чувство что ешь кусок бумаги я серьезно Хуже приготовить мясо нельзя никак  Есть это не стали выкинули Столько денег и время на ветер я не ожидал от такого ресторана получить такой заказ Неужели не можете набрать персонал который сможет взять кусок мяса и пожарить не превратив его в бумагу.
29/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту krasnogorsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Надежда Викторовна
26/03/2021
уважаемые руководители проявите лояльность к сотруднику Марии. 26.03.2021г в промежутке 12:15-13:00, я стала свидетелем ситуации когда она случайно опрокинула соус с тарелки и видимо он брызнул на клиента ( сначала как мне показалось он и не заметил этого), она искреннее пыталась уладить ситуацию и проявляла все возможные человеческие и профессиональные качества. Соглашусь, ситуация не приятная, но она явно не стоила сложившегося конфликта и унижений сотрудника.
Клиент, если ты это читаешь знай что всем сидящим вокруг тебя людям ты испортил настроение не менее, мы тоже клиенты и не должны слушать твой крик и унижения и терпеть твое хождение по залу без маски. Мне вас очень жаль и жаль что эта ситуация случилась с вами, к сожалению судьба не дала вам возможность с достоинством выходить из неприятных ситуаций. я оплатила свой обед картой, отследить что я действительно находилась в этот момент в кафе можете по чеку и моему имени.
Мария, вы человек и имеете право на ошибку и конечно же имеете право на прощение, пусть эта ситуация поскорее сотрется из вашей памяти!
29/03/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Андрей
24/03/2021
Здравствуйте!! Сегодня посетили первый раз ваше заведение. Пришли приятно провести время и,  конечно, же вкусно покушать... но ....    первое, что нас разочаровало,  нам не принесли  вино сразу, которое мы указали в заказе; и второе, что больше всего нас огорчило,это приготовленная картошка которая шла гарниром к шашлыку. Картошка полностью не соответствовала описанию в меню. Мы не знали что нам принесут картошку с "чёрными глазками" и в кожуре... Принесли тёплое вино, попросили охладить, вместо ведра со льдом, принесли холодную воду с кубиками льда..... Позорище такому заведению!!!!!
27/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (prof_krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
28/02/2021
Заказали в Красногорске шашлык метр. Отвратительное блюдо шашлык метр. Шашлык для лилипутов. Из одной порции нормального размера мяса накромсан "целый" метр. Видела такое впервые. Ужасный. Половинки шпажек   аля мясом, которое 1 см на 1 см. Естественно сухой и безвкусный. Соусы также не айс, особенно с кусочками помидор которые плавают в вонючей жиже. Отвратительно все. Потраченные деньги и испорченный вечер.
05/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту krasnogorsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
26/02/2021
Здравствуйте! 22.02.2021 в 10:20 я позвонила в Ваш ресторан по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, д.2, для того, чтоб забронировать столик у окна. Это было главным критерием, чтоб стол был у окна. Менеджер Вашего ресторана (к сожалению не помню ее имя), сообщила, что у окна стол занят, но уточнила во сколько мы планируем прийти? Я озвучила время 16:00. Ваш сотрудник посмотрел по списку и предложила стол, который занят с 18:00. Я сказала, что меня это вполне устраивает, т.к. 2 часов нам хватит. Она меня записала, спросила имя и номер телефона. В конце разговора я поинтересовалась есть ли скидки в день рождения, мне ответили что скидок нет, но от ресторана дарят бутылку шампанского и кусок торта. В ресторан я, молодой человек и мои родители пришли в 15:30. Менеджер (стройная блондинка, в чёрном платье), начала искать нас в списках на 16:00, у нас сложилось впечатление, что она там нас не нашла. Пошла смотреть свободен ли стол. Стол был занят и мы пошли ждать назначенного времени - 16:00. В 16:00 мы пришли, менеджер со словами «проходите» показывает на стол у входа (который НЕ расположен у окна!!!). К ней в это время подошёл Ваш сотрудник (скорей всего администратор) и она ему сразу же начала говорить «я всем говорю, что столы у окна заняты!», но это не правда!!! Мы ушли в плохом настроении, голодные! У меня был день рождение, я привезла родителей в ресторан! Я заранее позвонила, озвучила свои пожелания и забронировала стол! Почему такое отношение к клиентам??? Прошу разобраться с этим сотрудником и предпринять меры!
05/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту krasnogorsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Кирилл
23/02/2021
Зашли 23.02.2021 поесть в бар в Новосибирске, ул. Кр. проспект, 17.

Заказали поесть в 21:38, увидели песочные часы, решили перевернуть, потому что сама суть акции кажется интересной.

Смотрим, песок кончился, а еду принесли в 22:00. Попросили у Официантки десерт, она сказала, что заказ считается принятым с того момента, когда заказ дошел до кассы. Говорит, персонал уложиися в 20 минут.

Но вот в чеке время открытия заказа: 21:38.Это выяснилось после оплаты заказа.

Как бы ладно, не горит нам гоняться за халявой, со всего персонала, наверное, снимают денег за такие косяки.

Уже не нужен десерт. Просто подошел к официанту, указать на тот факт, что в итоге не уложились в 20 мин.

Говорит, ну там у нас че то на кассе по-другому (ну или «иди уже отсюда»).

Без разницы на этот десерт несчастный, но факт обмана неприятен. Всех можно понять - админа, официантов, поваров, владельцев франшизы, бенефициаров. Не делайте таких акций, если персонал не тянет такой нагрузки и вынужден обманывать.

Звонить мне не нужно) Мясо было вкусным)
24/02/2021
ШашлыкоFF". • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите , пожалуйста, на почту kpbirmaster@srpgroup.ru контактный номер, удобное время для звонка и скопируйте текст вашего отзыва. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анна
20/02/2021
Брали бизнес ланч на самовывоз 20.02.2021г., просто самая отвратительная еда.
Паста( кислючая, запах отвратительный)
Скажите пожалуйста кто в Грибной суп- решил положить сырые ПОМИДОРЫ???
Картофель по "ФРАНЦУЗКИ"- СЫРАЯ картошка(это даже не аль денте).
Омлет- так же не вкусный( не соленый)
Единственное что можно было покушать так это Салат.
Что бы я еще здесь раз заказала? Нет уж Спасибо!
22/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Александр
16/02/2021
Отвратительная еда, и это еще мягко сказано. Все мясные блюда сухие , подгоревшие, чувствуется, что приготовлены не сегодня, сегодня их просто разогрели. На гарнир к шашлыку, Порк Миксу заказывали жареный картофель, вкус и цвет у картофеля как будто его приготовили неделю назад, кроме того картошку и мясо завернули в одну фольгу все вперемешку, все это напоминало не человеческую еду а еду для свиней. Некоторые блюда (кесадия куриная, французская закуска) вообще не сразу смогли идентифицировать что это, настолько они отличались от картинок на сайте.
17/02/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk2@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
31/01/2021
Здравствуйте. 30.01.2021 посетили с мужем гриль-бар и были приятно удивлены отношением персонала и вкусным шашлыком!Девчонки молодцы!Спасибо большое!
P.SРаньше кухня была хуже,движитесь в правильном направлении)
01/02/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Станислав
12/01/2021
Не пойму.  Заказали метр рёбер за 1500 плюс пива за аналогичную сумму.  Также холодный кофе (200р).  Виитоге Минас взяли 5500. Как так то ?
13/01/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
05/01/2021
Решили с мужем провести в кафе вечерок. Закзаали две кесадии и напитки. Принесли кесадию и напитки, спрашиваем про вторую, ждите 10 минут. Через 5 минут подходят и говорят вы ее не заказывали. Что? Ну вы не прослушали заказ, сами виноваты. Ну хорошо, мы дураки. Но рассчитайтесь побыстрее и досвидания.  4 наименования и записать нельзя. Подарите официантам  слуховые аппараты. Ответ администратора :Мы поговорим с официантом. Ну как так то? Ну что за сервис. Позор, с таким сервисом вам место на вокзале
06/01/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (Ob80@srpgroup.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Денис
01/01/2021
Доставка по времени приехала отлично. но грамовки это ужас. стейк из якобы мраморной говядины, ( я бы хотел сертификаты посмотреть), недовес жуткий и по всем блюдам (прилагаю фото), на фото стейк которого выход по сайту 150гр., по факту 140 это с 80 гр фольги. И так с остальным. я просто взвевал один продукт, но сомнения начались с шашлыка, заказывал "биг" а по факту меньше обычного. И салат который прислали сначала отдавал плесенью, потом когда увидел посуду, там была плесень. Фото прилагаются. Да и я звонил в доставку, не ответили. В итоге на сайте нельзя размещать больше одного фото, но если вы хотите увидеть что вас ждет в доставке, то я вам отправлю пишите tashik54@gmail.com
02/01/2021
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения Albatros@srpgroup.ru. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF
Татьяна
26/12/2020
Здравствуйте! Я довольно давно знакома с гриль-баром "ШашлыкоFF". Уже несколько лет посещаю это заведение, но впервые столкнулась с таким невежливым персоналом. Поводом для встречи в гриль бар послужило день рождения моей подруги(хоть я и отметила в анкете адрес, хочу еще раз его уточнить:Новосибирск ,пр-кт Красный, 200 ). Когда мы делали заказ, то наша официантка смотрела на нас с презрением.Не понятно чем мы заслужили такое обслуживание. Смею предположить,что такое поведение было из-за того,что моя компания состояло из молодых людей (до 21 года).Но неужели,если мы молоды,то к нам можно относиться пренебрежительно? После определенного отрезка времени, уже не только облуживающая нас официантка смотрела на нас надменно, но и другой обслуживающий персонал. Было максимально некомфортно находиться там. Кроме того, после небольшого конфликта (причина,которой было то,что молодой человек выпил алкогольный напиток, перед этим не представив паспорт), нас потребовали покинуть заведение. И на последок,когда нам принесли стаканчик с чеком, то этот сам стаканчик поставили максимально демонстративно с громким стуком. В итоге настроение отвратительное,а день рождение подруги было испорчено. К тому же, когда мы получили чек и уже планировали оплатить, нам принесли блюдо и хотели,чтобы мы тоже его оплатили. Благо мы настояли на том, чтобы нам убрали его из чека,ведь мы даже к нему не прикоснулись.
Теперь хочу отойти от темы обслуживания и написать о блюдах. Мы заказывали блюдо на компанию "Горячая поляна" не могу ответить однозначно понравилось или нет. Например, куриное мясо было очень соленое, но вот свинина была хорошая. Также я заказывала себе коктейль "Мохито Бакарди". Он оказался совершенно безвкусный, как будто пью воду со льдом. Кстати нам так и не принесли шампанское ко дню рождению.
Теперь хочу отметить атмосферу. Зал был украшен по-новогоднему, но вот поскольку наш столик стоял в самом углу,возле персонального помещения,то мы как-то праздничное настроение не прочувствовали. Так к тому же, официанты периодически ударяли мой стул дверью этого самого персонального помещения.
В дальнейшем все равно буду посещать данный гриль-бар. Но в том заведении, адрес которого я указывала выше, моей ноги никогда не будет.
28/12/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (kpkalina@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Райн
14/12/2020
Еда не соответствует описанию и картинке. Заказ уже ждём 80 минут. Повар боится выйти из кухни, спрятался за холодильником. Не советую к посещению данное заведение. Посуда была грязная. Попросили поменять.
17/12/2020
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алексей
07/12/2020
Около полугода не пользовались услугой доставки "Бизнес ланч", по стечению обстоятельств пришлось заказать.
Доставили раньше обещанного срока в половину (около 40 мин). Горячие блюда были чуть горячей чем теплые (на улице зима, думаю летом были бы горячими). Все аккуратно упаковано и точно по списку. Размеры порций конечно же маленькие, 100г. салата выглядит крошечно (тем более голодными глазами), но нужно учитывать, что речь о бизнес ланче и стоимость порций соответственная! Не смотря на малый размер порций, при заказе: салат, суп и горячее блюдо с гарниром вполне достаточно чтобы почувствовать себя сытым. Отдельно хотелось бы обратить внимание на то, что блюда из бизнес ланча с маленькими порциями, но при этом это именно те блюда которые вы заказываете в ресторане (просто меньше), качество продуктов и вкус на высоте как и должно быть!
После этого решили рассмотреть заказ обеда "Бизнес ланч с доставкой" на регулярной основе.
Выражаем благодарность команде "Шашлыкофф" за то, что кормите людей на должном уровне за скромные деньги! Пожалуй одно из лучших предложений по соотношению цена - качество в Новосибирске на сегодняшний день.
08/12/2020
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Натали
14/11/2020
Отвратительная еда!!! Заказала шашлык свиной и овощи 14 ноября 2020! Мясо сырое! Внутри все аж красное , Шампиньоны тоже сырые! И так лотерея по заказам! Не первый раз тут заказываю, то сырое, то нормальное, я за что деньги плачу ??? Что за свинство к вашим гостям? Если вам похрен на ваших гостей закрывайте вашу кухню! Последний раз заказывала салат Цезарь-  это не салат, а промакашка с отвратительным вкусом! Я последний раз сегодня заказала у вас еду и никому не буду рекомендовать вас уж точно! Позорище
24/11/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту krasnogorsk@srpgroup.ru. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Константин
25/10/2020
Здравствуйте!
24.10.2020г посещали ваше заведение по адресу г.Новокузнецк ул.Павловского ,13. ТЦ Комета.
Участвуем в бонусной программе в вашем приложении,по окончанию вечера нам предоставили чеки. Мы как обычно попытались отсканировать, чтоб зачислить бонусы, но все чеки были отсканированы ранее, и к сожалению не нами.
Попытавшись разобраться, мы позвали выдавшего нам чеки,зовут его Моргенштерн Захар. Он сказал нам, что это сбой в программе, мы делаем следующую покупку при нем и все сразу же сканируется!Получается ваш работник, отсканировал наши чеки заранее, при чем суммы в чеки, были не маленькие.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ВЕРНУТЬ НАШИ БОНУСЫ! Мы постоянно посещаем ваше заведение,и такого не разу не было!


26/10/2020
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Евгений
23/10/2020
Заходил покушать с семьей в Гриль-бар находящееся в Метромолл, по кухне все приемлемо кроме самого шашлыка, брал шашлык из свинины но повар или бар захотели из ничего заработать денег. В 3 порциях из 3 шашлык был с салом которое соответственно сгорело не весь целиком но по 2 -3 куска конкретно сало которое хрен пойми чем отдает. Еще месяц назад все было ОК, но сейчас повар готовит хрень портя впечатление, продукты и репутацию САМОГО бара.
26/10/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
1 - 20 из 38
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных